Un message vocal confirmant que vous êtes fermé et indiquant clairement quand vous serez de nouveau joignable.
Téléphonie et menu
Un message vocal confirmant que vous êtes fermé et indiquant clairement quand vous serez de nouveau joignable.
Il manque un terme ou une mise à jour ? Écrivez-nous via la page de contact.